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16 juin 2010 3 16 /06 /juin /2010 19:18

 Cette pate est une autre variante de pain
sans four(donc moins de gaz consommé),
un peu fade pour être mangée telle quelle,
mais sympa en pizza. Mélanger environ 50g
de farine blanche, 120g de polenta et
une cuillère à café de levure. Ensuite faire
un puits au centre, et incorporer un oeuf
battu. Verser progressivement du lait,
jusqu'à obtention d'une pâte épaisse,
homogène et non collante. Saler,pimenter.
Faire revenir dans l'huile d'olive à feu
moyen, le temps que la pâte prenne.
Poser une assiette sur la poële,
retourner le tout, remettre dans la
poële et finir la cuisson.
En général la cuisson recto verso prend
environ 5 minutes.
Par ailleurs faire la garniture. Sur la
photo,elle est composée de tomate-ail
-oignon,de poulet et de poivrons.
PA260650.JPG

PA260654.JPG

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