Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 décembre 2010 7 26 /12 /décembre /2010 14:49

Voici une bonne recette pour varier les plats de semoule, l' ingrédient de base pour économiser l'eau et le gaz.

 

Ingrédients:

Semoule de blé

¾ de l de lait

150 g semoule

100 g de parmesan

1 œuf

1 cuillère à soupe de beurre ou margarine

Poivre, muscade, sel mis dans le lait

 

 

Faire gonfler la semoule dans le lait bouillant jusqu’à ce que ce soit très épais.

Ajouter une cuillère à soupe de beurre, l’œuf, le parmesan ou autre fromage sec.

Vérifier l’assaisonnement et laisser refroidir.

Avec une grosse cuillère, faites des tas de la taille d’une pomme de terre ; ranger dans un plat à gratin. Faire dorer au four.

Servir avec un coulis de tomates.

 

 

A-trier-087.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires